Коротенькое, без названья

Листопадинка
Горькая, безответная
Глупая, безнадежная,
Любовь ты моя запретная
Камнем на сердце положенная,
Камнем на шею повешеная
Петлею на шее затянутая
Любовь ты моя сумасшедшая,
Счастье мое обманное…