Где ты, любимый?

Ольга Колисниченко
 ***
 Где ты, любимый?

Раствориться друг в друге любя!
Как хочу я любимый тебя,
Целовать и ласкать до рассвета.
Где же ты милый? Где ты?

Облачусь для тебя в наряды,
Как небесная стану наяда.
Оставаясь нежной и верной
Я такая одна во вселенной.

Прости, что мыслей не прячу,
Прости, нет я не плачу.
Дождем давно смыло слезы.
Смотрю лишь на яркие звезды.

Я по сути везучей многих.
Мне звезды сияют в дороге.
Вот только б не сбиться с пути
И в ногу с любовью идти.

Раствориться друг в друге любя,
Как хочу я любимый тебя
Целовать и ласкать до рассвета.
Мне бы только найти тебя. Где ты?