Чудесная планета

Ольга Колисниченко
Есть во Вселенной где-то,
Чудесная планета!
Переполняясь светом,
Все веселится летом.

Там ручейки, как дети
Резвятся по планете
И соловьинной трелью
Наполнено веселье.

Горит огонь игриво,
Хохочет озорливо,
Подпрыгивая ввысь,
Как цирковой артист.


Там бабочки танцуют,
Как буд-то бы рисуют,
Чудесными крылами
Пейзажи с островами.

Танцует цветик аленький
Держа розу за талию,
Целует щечки ей,
Красавице своей.

Во всю младой кузнечик,
Что скромен и застенчив,
Чечетку отбивает,
На танец приглашает.

И там живет Русалочка,
Фея с волшебной палочкой,
Щелкунчик и принцесса
И даже баронесса.

Любовь царит повсюду!
Там все подобно чуду!
Вы знаете друзья,
Ведь там бывала я.