А мне б к любви, найти пути

Ольга Колисниченко
А, если сердце не стучит?
А, если сердце вновь молчит?
Скажи, что делать мне тогда,
Моя заветная звезда?

Ты светишь мне в тиши ночной.
Я буд-то призрак неземной
Брожу, ищу простой ответ
По тротуару прошлых лет.

А мне б к любви найти пути,
Ключи от сердца бы найти.
На перекрестке встретить вновь,
Свою заблудшую любовь.