Тихий стих

Аркадий Эйдман
Тишина. Замолкли птицы.
Даже шумный ветер стих.
В тишине сейчас родится
Этот скромный, тихий стих.
Вечер тихими шагами
В сад приходит не спеша.
И неслышными словами
Говорит моя Душа
О Любви моей безбрежной,
Полной света и тепла,
О Твоей улыбке нежной…
Тишина нас позвала
Прогуляться по дорожке
Между звёзд и облаков
И собрать себе в ладошки
Звуки самых нежных слов.
 21.07.07.