Не могу и Не хочу

Аркадий Эйдман
« Я не могу? Я не могу. Я не могу!»
Я слышал эту фразу много раз,
Произнесённую в раздумьях, на бегу,
От каждого, друзья мои, из вас.
Когда мечта вас ждёт на дальнем берегу,
И кажется – доплыть не по плечу…
Вы твёрдо вслух произнесёте: «Не могу!»,
В Душе подумав: « Страшно…Не хочу…»
 12.07.07.