Расставание

Листопадинка
В городе снова весна,
Ночи струиться шелк.
Я сижу у окна одна.
Еще один день прошел.

В лужах мерцает вода -
Память бы в ней утопить.
Как же сложно уйти «навсегда».
Как же глупо, что надо забыть

Кому-то зачем-то  отдать
Всё то, что считала своим.
Начинать  по чуть-чуть отвыкать
Называть "дорогим" и "моим".

Как же трудно понять и принять 
Простить, отпустить и забыть
Не ждать, не звонить и не звать.
Как же странно тебя не любить.

(19-- какой-то год)