Три звезды

Вадим Сафонов
Пусть три звезды из мириада
Вам освещают путь земной.
Пронзая тьму и все преграды,
Они дадут вам свой покой.

Одну назвали люди «Верой»,
Пусть свет ее горит в глазах!
И ожидайте чуда смело!
Вы с нею победите страх!

«Надеждою» зовут вторую.
Пусть греет душу вам она.
И в холод, в стужу ледяную
Не даст замерзнуть никогда.

О третьей сложены легенды,
Ей гимны чудные поют.
Так пусть сердца огнем нетленным
«Любовь» чрез годы пронесут.

Пусть три звезды вам светят вечно.
Ведь их зажег над Вашей головой
Создатель жизни, Бог Предвечный,
Отец и Сын, и Дух Святой.