Свет

Сергей Сметанин
В.П.:

Друзья мои, я вас собрал,
В секретный, х**новитый зал.

Поскольку, на повестке дня
Ума утечка у меня.

То есть, не то, что у меня,
Но, так иль так — одна х**ня.

С тех самых пор, простите, как…
В стране, куда ни кинь — бардак,

Там — катастрофы, там — террор,
Там — вор кричит: «Держите, вор!»

Никто не чует, где п**дел.
…Сказать хотел — где есть предел…

Ведь, эдак, парясь без мозгов,
Мы попадем во власть врагов.

Ну, уважаемый совет,
Есть предложенья или нет?


А.Ч.:

Да, я хотел бы предложить
Свет на полгода отключить.

Глядишь, в уютной темноте,
Вдруг появились дети те —

Помозговитей, поумней,
Чем ждали раньше от детей.


Дух Б.Е.:

Тут духу… я хочу спросить,
Тут духу можно говорить?

Во всяком деле нам нужон
Во-первых, добрый закусон…


В.П.:

Ну, дух, опять ты о своем!
Не беспокойся, зажуем.


Е.Г.:

А мы собрали всех б**дей
Из тех, что были поумней,

Послали в вузы разных стран
Европы, да за океан.

Теперь мы от своих б**дей
По Интернету ждем идей,


В.Ж.:

Послали! Надо ж! Вашу мать,
Туда же надо бы послать!

Тут, что ни встреча — речь нужна
А где слова? — Одна слюна!

Зюганов — вот мой идеал.
Но я цитировать устал.

А без цитат сижу, притих,
Как псих — кино «Тупей тупых»…

Так ждать нам дальше или нет?
И чем платить за Интернет?


А.Ч.:

Вы, тут, хотите или нет —
Я, лично, вырубаю свет.

Свет гаснет.
Занавес.