Я твоя, ты не мой

Ева Нагая
Горит огнём усталый зал
Последний поезд опаздает,
Пустой перрон, пустой вокзал
Печаль за плечи обнимает.

Я убегаю в темноту
В объятьях чёрного тоннеля,
Я сплю и вижу наяву
Что я с тобой и вдруг нигде я.

Мне без тебя не выжить дня
И ночь бессонницу подарит,
Вновь пешкой съедена ладья
Разлука рану солью гладит.

Я возвращаюсь-ты герой!!!
И почуешь с другой на лаврах плоти
Ведь я твоя, а ты не мой
Я лишь раба, а ты свободен!