Розовые стёкла

Арина Туманова
Я розовые стёкла закажу
и вставлю в рамки окон и очков,
а в уши комья ваты заложу,
чтоб не было словесных сквозняков…

И созерцая облаков полёт,
дыхание свободы обрету,
сползёт с души десятилетий гнёт,
шагну навстречу божьему кресту…

Меня терзаться вряд ли что заставит,
жизнь в новом цвете может полюблю.
И не грозите градом, что оставит
осколки стёкол на моём полу…