Мысли всё в полете...

Черкасова Татьяна Александровна
Мысли всё в полете,
Мысли все о Вас...
Как Вы там живете?
Как Вы там сейчас?

Дни на холст ложатся
Красками зимы...
Ну, а мне всё снятся
Синие Холмы...

С визгом ветер лижет
На стекле узор.
Я в узоре вижу
Вас на фоне гор.

Слышу в резких звуках
Нежную волну -
Видно, Ваши руки
Тронули струну.

Голубь мне воркует,
Мне мурлычет кот:
"Как он там зимует?
Как он там живет?"

11.2006г.