Заброшенный Рай

Гарика Анна
Я сильна своей любовью,
Я слаба своей тоской.
И я сыплю рану солью,
Боль пустила на постой.

С этой болью я сроднилась,
Гордость тешила свою.
И в итоге очутилась,
Я в заброшенном Раю.

Там Любви синеет море,
Только некого любить.
Нет ни радости, ни горя,
Гнезда некому там вить.

Одиноко и пустынно,
А печальная Луна.
Словно сердце, что остыло,
И замерзло без огня.

Только яблоня склонилась,
Предлагая мне плоды.
Чтобы снова возвратилась,
Я в свою страну Любви.

Боль на волю отпустила,
Словно в море легкий плот.
Не колеблясь, я вкусила,
Яблони греховный плод.

 июнь 2005г.
 Лондон