Далай-ламе

Александр Словосвет
Мой Старший, Светлый Брат, познавший, Мира суть,
Тебе как Солнцу рад, ты встал на Правый Путь,
Хлопком одной Ладони в купеле облаков,
Сиянием короны несешь ты глас Богов,
Мой Старший брат учитель, Небесный Человек,
Прави Богов смотритель в наш грозный лютый век
Я рад ,ты горд остался, гордыню усмирив,
Над Страхом Тьмы поднялся Дух в сердце укрепив,
Я рад ,ты Свет вернулся в великую страну,
Ты миру улыбнулся решив его судьбу,
Объединяй народы, границы разрушай,
Грядут Святые годы, Дух в людях пробуждай
Учи их Правде Чести, Направь на путь Луча.
Чтоб лжи не знали лести, во имя света дня.
Хлопком одной ладони, сбрось покрывало Тьмы,
И подвигом Звенящим Стезю нам укажи,
Дух вознеси подобно Кайласу над Землей,
И пробуди уснувших чудесною рукой,
Славен будь триславен совесть в лютый век,
Славен будь триславен Светлый человек,
Слава! Слава! Слава!
Славен будь треславен.