Волки

Тани Лем
Великая сила - время,
Время даёт нам то,
О чём мы мечтали.
Время проходит,
И возвращаются волки,
Ушедшие в лес.
Голодные и грустные,
Кладут голову тебе на колено.
В их глазах одиночество:
"Мы скучали.
Возьми нас обратно".