Море

Тани Лем
Когда отчаяние и эмоции достигают невыносимых пределов, я погружаюсь в море спокойствия. Я в нём, я его часть, я сама оно. У моря нет страха, сожалений, обманутых надежд, у моря нет чувств и эмоций. Море полно созерцания суеты людской. Море даёт мне силу.
Что скрывается в его глубинах? Море полно секретов, утонувших рыбацких шлюпок, утопленных катерков и обломков неизвестных кораблей, плывших неизвестно когда наизвестно в каком направлении. Море поглотит всё. Море не знает сожаления.

2005 г.

(Картинка - Sigrid Nienstedt)