Друг рассказал о

Олег Сень
Сегодня жизнь моя воткнула
В моё сердце длинный нож.
Я верил людям, но сегодня
Везде предательство, обман и ложь.

Зачем надеялся и верил
Пустым словам и обещаниям?
Зачем пол мира я измерил,
Что искал и что нашёл?

Когда сегодня удар слова
Сбил с ног меня в такую грязь,
Что я забыл как жить мне снова.
Кто им дал такую власть?

Но пусть они ещё смеются.
Пусть думают, что счастливы они.
Когда-нибудь исчезнут злые лица,
Пройдут счастливые их дни.

А я опять начну сначала,
Боротся буду до конца
За правду, счастье, справедливость
Ведь жизнь моя и не моя.

Своим умом, трудом, любовью
(Поможет Бог - Он всем судья)
Я вылезу из этой грязи
И вновь зажётся жизнь моя.