Я так боюсь...

Ева Нагая
Как мне взять с тебя обещание
Что дать тебе подписать,
Чтобы бледное эхо прощания
Нас не сумело догнать.

Чтобы я не травилась печалью
В безумной, серой тоске,
Чтоб не стало нелепой вуалью
Колечко на правой руке.

Чтобы грустью сердце объятое
Не молилось на общий портрет,
Чтоб любовь твоя необъятная
Не стала золой прожитых лет.

Как мне взять с тебя обещание
Что дать тебе подписать,
Я сумасшедшая и я в отчаянии
Я так боюсь тебя потерять...