Райские аллитерации

Ирина Волкова-Мурашева
От амнистии до амнезИи
Только шаг,
В тишине считаю шаги я –
Шум в ушах…

От агонии до амброзий
Вздох один,
Глянь: на небе явилась просинь
Меж седин…

В чем таинственный смысл событий,
Их итог?
…Трепет бабочки, пыл открытий,
Лепесток

на ветру, и пчелы –
Веселый рой...
А в раю сейчас новоселы –
Пир горой!

июль 2007