Ерунда

Арон Левин
ЕРУНДА

Не сбылось, не далось – ерунда!
Ни к чему эта серая грусть.
Промелькнёт всё, как тень, без следа,
Как в песок просочится – и пусть.

Даже если какая беда
Заколотит в висках невзначай,
Так ненадолго, ведь, ерунда,
И чужим её не обнажай.

Всё проходит и это пройдёт.
Будет всё еще так и не так.
Миг – и новым мгновеньям черёд,
Ну, а то, что не вышло – пустяк!