Рожденное в бреду

Шик Наталия
«РОЖДЕННОЕ В БРЕДУ»
Закрывая глаза – Ты хочешь забыться
Куря сигарету – Не хочешь лечиться
Ты пьешь свое кофе – Желая уснуть
Ты боишься кошмаров - Лишь самую чуть.

С тобой твоя боль – И нет больше сил
Ты хочешь поверить,Что он полюбил
Ты свой отгоняешь - Кошмар наяву.
Ты забыла, как жить - Словно в бреду

Ты больше не веришь – Устала давно.
Не любишь, как было – Когда-то смешно.
Даже чувства тебе - Уже не нужны
Ты устала летать - Не видишь черты.

Ты больше не веришь, Чьим-то словам.
Ты больше не хочешь, Спать по ночам.
Ты когда-то давно, Потеряла покой.
И для всех на земле – Словно стала чужой.