Ревнивый сон

Любовь Старцева
О!
Разум ропщет!
Но!
Мечтаю,
что я...
избранница твоя!
Не веришь?
Друг мой,
сердцем знаю,
с костра  другого 
ждёшь огня.
Там…
две мечты слились въедино.
Там…
страсть кипит, горит огонь,
и рыжий локон
шаловливо
щекочет тёплую ладонь...
Слова любви
рождают нежность,
мир необъятен для двоих...
Для вас двоих
в подарок…
вечность?
И что там?
Мой
последний стих?!
Ну, нет!
(всхлипнулось)
и...
мигнула
с того костра
одна искра,
погасла вдруг.
И я
проснулась!
В ночь ревновать!?
Будить пора!

04.10.06. и 28.07.10.

Побудка из Яндекса...