Друг...

Светлана Кухи
Мой друг -
Всегда красив и вежлив,
Умен и с доброю душой.
Спеть, станцевать -
Ему не сложно,
Он просто создан для кино.
И улыбается улыбкой,
Открытой миру и друзьям.
Он - молодец!
Поймал синицу,
А значит словит журавля...