Живые окна

Анжеликааа
жёлтые квадратики
вижу из окна,
в каждом сердцА вялые
и прожилки сна.
вечер освещает их
детище луны,
их зовёт и дрАзнится
ласка темноты.
поцелуи слаще им
и видней тела,
в полной и кромешной
чернотЕ стекла.

20.07.2007