От чего то странное томленье

Ловер
От чего то странное томленье
Возникает у меня в груди
Это лишь твоё прикосновенье
Как намёк на нежность впереди
Я избавлюсь ото всех пороков
Ты мне только сердце отвори
Подари мне нежности немного
И любви немного подари