Уехать, чтобы не вернуться...

Светлана Кухи
И перед тем, как сяду в поезд скорый,
И застучат колеса до Москвы.
Я посмотрю в твои глаза и скрою,
Что не увижу в них твоей любви.
И слезы задрожат в моих ресницах.
И сердце сжав, я прошепчу - прощай!
Я не смогу обратно возвратиться.
Ты все забыл,
И это не скрывал...