Слабость

Юлия Жебрун
Мы затеряемся, как иглы в стоге сена.
Но будем счастливы уже наверняка.
Еще сомнения - что верно, что неверно
И ожидание вечернего звонка.

Непонимание того, что нужно сдаться,
Переживания по поводу и без.
Такая слабость. Только если разобраться -
Все это глупости, а времени в обрез.