Ссора

Ева Нагая
Она просила слёзно: "Больно
Прошу, не надо, отпусти!!!"
Но он сильней сжимал невольно
Обе её кисти.

И слёзы текли горячие
По давно небритым щекам,
Влюблённые-котята незрячие
У влюблённых всё пополам.

Ему бьёт в висках ненавистное
Бесовское "Почему????"
В гримасе лицо искривилось
Он понял-её не вернуть.

И вдруг разжимая запястья
Не чувствуя больше тепла,
В сердах кричит: "Убирайся!!!!"
"Ты для меня умерла......."