Слава Велесу

Александр Словосвет
Слава Яриле Велесу младому,
Свету над русью Зари рудяному,
Слава треслава Тресветлому Деду,
Буйному храбу Руси Яросвету,
Слава треслава отцу русской Правды,
Грому Перуну за кем русы храбы,
Битвы идут против Силы бесовской,
Кривды и Тьмы Чернобожей чертовской,
Слава треслава Дружине Чудесной,
Воинства Русского рати Небесной,
Войнам, павшим за Мать Русь Святую,
Смертью за жизнь смерть поправшим, Кривую,
Мерзость Неправды бесовской мечами,
Бьющими яро Ярилы лучами,
Слава треслава и духу святому,
В сердце Хороба мечу боевому,
Огненой ярости Правды нетленной,
Нас Стезей Прави ведущей, Священной,
Слава треслава законам Прави,
Светлой тресветлой Священной Руси,