207. Полночь Твоих Желаний

Солмир
"Полночь Твоих Желаний."
 ...С. Павлов"Океанавты."

Полночь Твоих Желаний,
Вот и настала сейчас.
Встреч или Прощаний,
Больше не будет у нас.
Блеск ледяных мерцаний,
Высветил звёздный час.

Время остановилось,
Словно оно устало.
Всё навсегда забылось,
Кануло и пропало.
Солнце навеки скрылось,
Будто и не бывало.

Снится поток сверканий,
Музыка в сон приходит.
Россыпью горьких страданий,
Реквием Бездны стонет.
Полночь Твоих Желаний,
Мысли потоком гонит.

Вечная Тьма закрыла
Солнечный мир людей.
Горстью огней прикрыла,
Мрак без конца и дней.
Тёплая кровь застыла,
Ужас растаял в ней.

Страх - навевает Бездна,
Пропастью расстояний.
Можно упасть сорваться
В Тартар Пустых Молчаний.
Можно пройти не сдаться,
В Полночь Твоих Желаний...