Круг бытия

Ольга Колисниченко
Мы окутаны кружевом тайны.
Звездной ночью в мыслях витаем.
Разгадать пытаемся круг бытия,
Но любовь знаешь ты, знаю, я.

Теплую летнюю ночь, тишину.
В приморье, морскую седую волну.
Цветущий вишнево-грушевый сад.
Дождливой осени золотой листопад.

Ночные свидания, медленный танец.
Заката вечернего алый румянец.
Прогулки в роще, меж красавиц берез,
Ароматы духов из розовых роз.

Тепло и нежность, ласкающих рук,
Поцелуи горячих и страстных губ,
Цвет добрых любимых глаз.
Шепот в ночи долгожданных фраз.

Вуаль, белоснежное платье, монеты,
Венчание в церкви и кольца надеты,
И ты, словно Ангел, легка и прозрачна,
Кружишь в медленном танце брачном.

Домашний очаг, уют и тепло
Когда на душе и на сердце светло.
Родные встречают, любят и ждут,
В согласии добром и мире живут.

Боль- душевную рану разлуки,
Бессонные ночи, страдание, муки.
От чувств разбитых, о лодку быта,
Но все проходит и боль позабыта.

Я знаю, разомкнется таинство круга.
Ты, как и я - это знаешь подруга,
А, пока душой молода.
Верь в Любовь, она рядом всегда.