не сплю

Ловер
Ты спишь сейчас и сладкий сон
Струится по твоим ресницам
И не разбудит тебя он
Но почему то мне не спится
Не сплю глаза закрыть боюсь
Тебя я вижу как в тумане
Боюсь усну
Когда проснусь
Тебя со мною, вдруг, не станет