Последнее свидание

Ольга Колисниченко
 В момент последнего свиданья.
 Я говорила – все стерплю.
 Шептала нежными губами.
 Одно: Люблю, люблю, люблю!

 Был вечер. До разлуки ночь
 и теплота постели.
 Был крик души, но ты не мог помочь.
 В твоей душе мели метели.

 Ты знал, тебе я не лгала.
 Я лишь любви твоей хотела.
 Но балом правил сатана
 И он хотел лишь только тела.

 Не плачу больше понапрасну,
 Слеза с ресниц не упадет.
 Моя душа, как сад прекрасна!
 Она любовь свою найдет.