Казалось, отгорело...

Случайная Искра
Пожатие руки...Лукавые искринки
Блестят в твоих глазах:"Не виделись давно!"
И тают от тепла воспоминаний льдинки
И голову кружат игристо, как вино...

Немного смущена нахлынувшим смятением
Ловлю украдкой взгляд и...ретируюсь вновь,
Предательская дрожь...Твои прикосновения
Вскрывают сердца код: п-р-о-ш-е-д-ш-а-я Любовь?

Вопрос...К себе?...Зачем?...Когда не ждут ответа,
И из последних сил - "спокойно-далека"...
Но тихий голос твой...а мой...в ответ, как эхо,
С души защитный слой слетает - шелуха...

Зачем вернулся ты?...Казалось, отгорело
Я научилась жить, и глубоко дышать...
Но пустоты покой - зола, что тихо тлела
По-прежнему искрит, что б снова воспылать...


 21.07.2007г.