Пессимист и романтик

Ольга Колисниченко
 
 * * *
Мы из разных с тобою галактик
На земле отбываем свой срок.
Ты в душе пессимист, я романтик
Мы посланники тайных миров.

Нам дарована жизнью свобода
Та, к которой стремится душа
Проживая в быту год от года
Умирает, она не спеша.

Нам дарованы легкие крылья
Чтоб взлетать мы могли к небесам
Мы наверно давно позабыли,
Что Любовь творит чудеса.