Спи, мой мальчик!

Александра Лобанова
Спи, мой мальчик, засыпай.
Любить я буду вечно.
Свои глазки закрывай
И спи, мой друг сердечный.

* * *

Вновь я любовь сохраню
Всего лишь улыбкой нежной.
Печали все устраню,
И будет ночь безмятежной.

А утром проснёмся мы,
Найдёшь губами очи,
И опять до самой тьмы
Любить мы будем очень…

А ночь к нам снова придёт,
Забудем всё, что было:
Вновь друг к другу пристаём…
Откуда столько пыла?..