Минута, Сигарета, Боль...

Шик Наталия
Минута... Сигарета...Боль...
И я забуду обо всем...
Я сыграла только роль,
А ты здесь ни при чем!

Минута... Парня поцелуй...
Вот так я изменила...
А ты со мной танцуй!
Ведь я тебя любила!

Минута... Снова сигарета.
Как я низко поступила,
И не дождалась лета..
Все поздно... я решила!

Всего лишь месяц...
Я не смогу его забыть!
А тут... Минуток десять
Смогли все изменить!