Учителям. В последний день...

Анастасия Гришанова
Уходя со школьного двора,
Оглянемся в прошлое с улыбкой.
И пускай нам уходить пора,
То, что было, не было ошибкой!

А потом, когда пройдут года,
И мы взрослыми совсем уж станем,
Всё равно припомним, как тогда
На уроке перемену ждали.

Как в столовую бежали со звонком
Так, что физруки лишь удивлялись.
Как в примере, кажется простом,
Пять ошибок сделать умудрялись.

Как боялись на урок идти,
Потому что не было домашней.
Вспомним мы весёлые те дни,
Что прожили смело и отважно.

А сейчас, в последний этот час,
Пожелать хотим от всей души вам
Не забыть 11 класс.
Не забудем мы про Вас. Спасибо.


июнь 2005