Пленник красоты

Ева Нагая
Что есть слова?-Бесплотный звук
А жест?-Всего движенье рук,
Твой взгляд-холодная вуаль
Мне жаль, что всё так просто, жаль...

Твой поцелуй-лишь плоти зов
И ты его забрать готов,
Как только сердцу станет жаль
Что взгляд, лишь жалкая вуаль.

Что прикосновенья рук-пусты
Что ты-лишь пленник красоты,
Пронзённый в сердце болью острой
Что всё так просто, слишком просто.

Тогда ты заберёшь назад
Свой поцелуй и томный взгляд,
Уйдёшь рабом своей любаи
Ты-жалкий пленник красоты.