О. В О. Картинка 31. Указ. Реабилитация Ботана

Христолюбова Ольга
«Всем-всем!!!
Мой Божеский указ!!!
Коварством Ада возмущён!!!

Ботан – храбрец!!!
От Жути спас
Он всю страну...

И мной прощён!!!

Одна из тысячи причин:
Отмечен мужеством сей муж!!!
Ему я возвращаю чин
И привилегии к тому ж.

Большая,
Щедрая душа,
И взгляд прозрачный,
Как хрусталь.
Герой!!!
Свой подвиг соверша,
На грудь не требует медаль!!!

Достигнут нужный нам эффект,
И посрамлён бесстыжий Ад!!!
Герою –
Пламенный респект,
А, так же,
Премий –
В десять крат!!!

Да,
На войне,
Как на войне...
Всё честно:
Жуть мы взяли в плен!!!
Наш ультиматум Сатане:
Потребую услуг взамен!!!

За стол за круглый позову.
Не хочет вылететь в трубу,
Пусть отзовёт свою траву.
У нас курению – табу!!!

В других местах поищет сбыт,
Не вводит Ангелов в азарт,
Поможет обустроить быт.
Прогрессу всяческому – старт!!!

Для примирения,
К тому ж,
Ремонтных требую работ...
Плюс ко всему,
Для ссыльных душ,
Пусть место страшное найдёт!!!

Чтобы доставленный туда,
О совершённом пожалел...
Но знал,
Что с ним сия беда
На срок,
Зависящий от дел!!!

Как раз очиститься от Зла,
С души слезами смыть всю грязь,
Забыть про грешные дела...

А, впрочем, знает дело Князь!!!

Для Райских дел какой простор!!!
Все дружно схватимся за гуж.
Подпишем с Адом договор
По исправленью грешных душ...

Но Тёмный Князь не будет рад...
Захочет жёстко обмануть...

На поводке придержим Ад:
Пока что не отпустим Жуть.

Ей не порвать волшебных уз:
Святой водой их освящу...
Как Сатана войдёт во вкус,
Тогда и Жуть я отпущу!!!»