Милое чудо...

Сергей Ворошило
Ты милое чудо,
Почти неземное.
Ты радость,
которая рядом со мною.
Ты в гости приходишь
как солнечный зайчик.
Ты солнце приносишь
в руках словно мячик.
Твой смех, колокольчик,
на шалости тянет.
И капелька неба
в глазах твоих манит.
За что ты дана мне,
не знаю ответа.
Ты милое чудо
и слов больше нету.