***

Почеширская Кошка
Бархат кожи. Поцелуи.
Звезды шепчут о любви….
Ночь и манит и ревнует,
Только крепче обними!....

Губы. Трепетная нежность.
Обжигающий каприз.
Безоглядность. Бесконечность.
И лишь тоненький карниз….

Не обманешь, не играешь?....
Ты ладошки сжал в руке…
Я же верю, что поймаешь,
Если я шагну…………