Давай нарисуем

Игорь Козлов
Давай нарисуем с тобою закат
Осенний закат над рекою
И, взяв у природы сюжет напрокат,
Его не испортим рукою...

Давай нарисуем глазами закат
С восторгом смотря на ярило,
Осыпавши бликами водную гладь
До завтра оно уходило

И как часовые, на смену ему
Лишь краски чуть-чуть изменяя
На свод величаво явилась луна
Собою свет ламп затмевая

Добавим немножко лазурь на закат
Прольются чернила с востока
И капельки звезд под луною горят
От нас так безумно далеко

Давай нарисуем сердцами закат
Наполним картину душою
Пусть ветер закружит у ног листопад
И реку покроет листвою

Давай нарисуем с тобою закат
Раскрасим картину любовью
А в центре картины, обнявшись стоят
Влюблённые в мир, мы с тобою…