Травка была забористой

Jec
Висит луна, как баклажан,
На поле звёздной земляники.
Звенит хрустальная баржа,
Скликая капельные блики.

Струится кактусная ночь,
Сшивая души из ошмётьев
Непостижимых лишних нош,
Ползущих на автопилоте.

Колонна пленных валунов
Лениво клонит на колени
Планиду полную блинов,
Испепелённых размышленьем.

Завязли в польке мотыльки,
Луга окормлены прохладой,
Вишнёвый сок огня прокис
В костре привычного уклада.

Лимонный поезд не спешит
Сырьё доставить на давильню...

Истошный хохот анаши
Дал пищу мыслям изобильно.