прими меня такой, какая есть и оставь рядом навсегда

Cheremushka
Не унести багаж жизни,
Плечи слабы и малы,
В шкафах огромных скелеты повисли –
Следы безответной мольбы.
Вытащить всё, положить рядом,
Прошлое сжечь дотла…
А ты сказал, что будешь рядом.

Какой бы я не была...?