Как шуршали мы по гальке...

Черкасова Татьяна Александровна
Как шуршали мы по гальке,
Говорил дни напролет:
«Это кто ж придумал Харьков,
Кто в том Харькове живет?»

Не проси, я не останусь.
Мне себя не обмануть.
Я и так давно пытаюсь
Взять билет в обратный путь.

Всех твоих фантазий смелых
Не охватишь впопыхах.
Напиши мне между делом,
Напиши-ка мне в стихах.

Я большой знаток по грёзам…
Растревожишь – не унять!
Напиши хотя бы прозой.
Я попробую понять.

05.2007г.