в отрицанье

Маша Лампочка
В отрицанье новой грустной встречи
Удлинились тени в высоте…
Словно поцелуй слепой картечи –
Только пульс замолкнет на холсте

В отрицанье старой нежной песни
Загорелись звезды у костра,
А где-то в нем так сердце глухо треснет.
Но догорит без звука высота

Июнь2005