Спасал меня ты много раз

Александра Лобанова
Спасал меня ты много раз.
Надеюсь, ты не пожалеешь,
Что от меня меня же спас,
И что тобой теперь болею.

Ты спас меня! Благодарю.
Вновь наша встреча, снова счастье.
И я тебе себя дарю,
Укроешь ты меня в ненастье.

Люблю тебя всем сердцем я.
И ни о чём не сожалею.
И дети будут, и семья –
Я все преграды одолею!

Всегда с тобою буду я
Лучом звенящим иль капелью.
И вот растёт наше дитя,
Иди, склонись над колыбелью.

Красив малыш, и наш цвет глаз.
Ты улыбнёшься: «Наши очи!»
Спасибо, что меня ты спас!
Люблю тебя я очень-очень!

01:40
09 октября 2006 года