И чувств бушующая вьюга

Александр Юденков
На небе светят две звезды,
Возможно, это мы,
Познавшие друг друга,
Свет Солнца и Луны,
И чувств бушующая вьюга!

Прости, любимая, прости,
За то, что счастье я своё
В глазах твоих не рассмотрел...
И вот теперь судьбы моей удел:
Тебя искать в бескрайнем море,
Свою любовь в космическом просторе,
И нас с тобой среди ромашек в поле!