Четвертое время

Под Ник
Молитва из одного слова:
господи
господи
господи
Я не знаю, о чем бы тебя попросить
Ты не знаешь, за что бы меня
простить

Верх владения родным языком -
это фраза "мне нечего больше сказать"
когда слово "быть" уже просклонял
по всем временам - прошлое, будущее, настоящее

Хотя... стой-ка, вот один небольшой секрет:
в запасе остался еще ответ
есть и четвертое время - НЕнастоящее
было, будет, есть - ничего нет